編集メンバーに参加する

最終更新日時:

まずはじめに

当Wikiにお越し頂き、誠に有り難う御座います。
管理人は毎日Wikiに来れるわけではないので、編集メンバーの方々の協力が不可欠です!編集メンバーとなって良いWikiを一緒に作りませんか?

編集メンバーに参加するにあたって

当Wikiは非公式Wikiです。また、Gamerch【ゲーマチ】様の運営・掲載方針に従って運営しています。

編集メンバーになるためには、Gamech会員になる必要があります。編集メンバー要望を出す前に会員登録を済ませて下さい。

注意事項

Wiki編集メンバーに参加する上で守って頂きたい規則があります。

(1)上記にも記した、Gamerh会員であること。
(2)ポイントや金銭目的で異常な編集を加えない。
(3)嘘情報やガセネタを掲載し、閲覧者を混乱させる・困らせる行為をしない。
(4)不当にWikiのシステムを変更し、管理人・他の編集メンバー・公式様・Gamerch様に迷惑をかけない。
(5)編集する意欲が無いのにも関わらず、編集メンバーに参加すること。

上記の点を守れなかった場合、管理人権限により、編集メンバーへの参加拒否・除外を行うことがあります。

※(3)について。不確実な情報であるものの、掲載して良いのかどうかが判断出来ない場合、編集者用掲示板やDMにて管理人や他の編集メンバーに連絡を取って下さい。

※(4)について。Wiki運営をするにあたり、Gamerch様の運営方針に従って頂きます。(会員登録の際に一読されていればおkです)
もし意図的に問題を起こした場合、管理人権限により、編集メンバーからの除外のみならず、Gamerch運営様経由で会員除外を申請します。

※(5)について。リアルでの生活状況は人によって違うと思いますが、数か月単位でログイン状況が芳しくない場合、編集メンバー除外を行うことがあります。もし理由を説明出来るのなら、管理人へのDM・編集者用掲示板にて一報して下さると幸いです。

最後に

長々と書かせて頂きましたが、Wikiをより良いものとしていく為のけじめであります。ゲームを楽しむプレイヤーの為にも素晴らしいWikiを作り上げましょう!

上記を一読しておkの場合、下記のURLからメンバー申請して下さい(・ω・ )
http://gamerch.com/member/?domain=warmachines-tank

2018/06/18 (月) 20:19

2018/05/31 (木) 15:04

2018/05/24 (木) 21:06

2018/05/22 (火) 19:12

2018/05/22 (火) 19:04

2018/05/22 (火) 18:56

2018/05/21 (月) 00:59

2018/05/20 (日) 20:41

2018/05/20 (日) 19:56

2018/05/20 (日) 19:31

2018/05/20 (日) 17:57

2018/05/20 (日) 17:49

2018/05/18 (金) 17:07

2018/05/17 (木) 17:49

2018/05/17 (木) 17:41

2018/05/16 (水) 06:04

2018/05/16 (水) 05:59

2018/05/16 (水) 05:54

2018/05/16 (水) 05:51

2018/05/16 (水) 05:12

新規作成

2017/09/08 (金) 23:00

2017/08/28 (月) 23:20

2017/08/27 (日) 07:56

2017/08/07 (月) 22:09

2017/08/07 (月) 10:59

2017/08/07 (月) 10:30

2017/08/07 (月) 10:02

2017/06/09 (金) 16:42

2017/05/22 (月) 21:50

2017/05/22 (月) 21:14