チーム

最終更新日時:

同盟に所属すると同盟内のメンバーと組んでチーム戦ができるようになります。

メニュー画面

遊び方

<招待する側>
 1)チームデスマッチか征服のどちらかを選択して右下の「プレイヤーを招待」を押す。
 2)左の白い枠が待機画面になりますのでほかの参加者を待ちます。
  (参加できるのは自分を含めて4名までです)
 3)アイテム等の準備が終わり、2名以上集まったら戦闘を開始できます。
   止める場合は「チームを脱退」を選んでください。

<参加する側>
 1)同盟内の誰かが招待を始めると同盟チャットの横のチームタブに招待状が来ます。
 2)参加したいものを選んで「参加」をすると待機画面になります。
 3)アイテム等の準備が出来たら「準備完了」を押します。

注意事項など

 ・対戦相手は参加するメンバーと同じぐらいの相手が選ばれます。
  このためあまり階級差のあるメンバーでチームを組むと階級の下の人がフルボッコされるという事になります。
  招待者の上下2階級ぐらいで組むのを目安にしてください。

 ・招待時にプレイしているとは限りませんので事前に同盟チャットで開催時間などを連絡しておくのがお勧めです。

 ・「準備完了」を押しても完了にならないというバグがよく起きます。
  その場合はアプリを再起動後もう一度参加してください。

46分まえ

51分まえ

2018/10/12 (金) 11:06

2018/10/12 (金) 05:40

2018/10/10 (水) 11:17

2018/10/10 (水) 11:09

2018/10/07 (日) 10:42

2018/10/06 (土) 21:51

2018/10/06 (土) 16:08

2017/09/08 (金) 23:00

2017/08/28 (月) 23:20

2017/08/27 (日) 07:56

注目記事
【バクモン】リセマラ当たりランキング【バクレツモンスター】 バクモン攻略wiki
【フーファン】ガチャの黄金レシピ解説【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki
【ミスクロ】リセマラ当たりランキング【ミストクロニクル】 ミストクロニクル攻略wiki
【ドラガリ】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki