戦車

最終更新日時:

戦車選び

購入までの過程

初回は「Chaffee」のみが使用可能で、戦闘やアイテムで溜めたダイヤモンドゴールドを消費して新たな戦車を購入出来ます。
ただ、プレミアム限定や階級条件等が課されているので、強い戦車を得るためにはまず戦闘で経験値やアイテムを集めましょう。

購入すると「所有」を表記され、いつでも戦車変更が可能となります。

戦車の種類

現在はティア1ティア6までがあり、其々階級取得が条件となっています。階級があがると「必衰」が「購入ー○○○」に変わり、アイテムを集めると購入可能となります。
詳しくは、「左サイドメニュー / 戦車一覧」をご覧下さい。

戦車メニュー画面

・購入するときは必要な物(画像内では「ダイヤ1,400」)をタッチすると、アイテムから差し引かれて、戦車を購入することが出来ます。

・自分が現在使用している戦車数値を基準に、表示している戦車の初期数値が±で表示されます。

戦車購入条件

戦車を購入するにあたり、ティアごとに指定された階級や条件が異なります。購入出来る戦車には赤三角丸のマークが表示されています。各戦車の購入条件は左サイドメニューの各ティアページをご覧下さい。

プレミアム限定戦車について

現段階で各ティアに1台、プレミアム限定戦車が存在します。(戦車情報については、左サイドメニューにある各ティアページをご覧下さい。)これらの戦車を購入するにはプレミアム登録が必要となります。
仮にプレミアム登録を解除したとしても、購入したプレミアム限定戦車を失うことはありません。(購入条件を満たしている場合は1週間無料トライアルの間に購入すれば、料金が発生しない段階で限定戦車を購入することが可能です。)

46分まえ

51分まえ

2018/10/12 (金) 11:06

2018/10/12 (金) 05:40

2018/10/10 (水) 11:17

2018/10/10 (水) 11:09

2018/10/07 (日) 10:42

2018/10/06 (土) 21:51

2018/10/06 (土) 16:08

2017/09/08 (金) 23:00

2017/08/28 (月) 23:20

2017/08/27 (日) 07:56

注目記事
【バクモン】リセマラ当たりランキング【バクレツモンスター】 バクモン攻略wiki
【フーファン】ガチャの黄金レシピ解説【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング(ガチャはキャラ装備混合!) アトリエオンライン攻略Wiki
【ミスクロ】リセマラ当たりランキング【ミストクロニクル】 ミストクロニクル攻略wiki
【ドラガリ】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki