パワーアップアイテム

最終更新日時:

パワーアップアイテムとは

バトル時に使うことの出来る、能力アイテムのことです。攻撃や防御に関する能力が多数あり、3つまで装備することが出来ます。
アイテムのレベルはティア1からティア5まであり、アイテムスキルを上げることでティアレベルの高いアイテムが使用できるようになります。(個人のレベルによるものではなく、アイテム使用によるレベルです)

アイテム一覧

ティアによって能力数値が異なるため、数値に関する情報の部分にはxやyの様な記号を用いておきます。

[防御系]
・反応型装甲:x秒間y%保護してくれるシールドを有効にする。
・シールド:x秒間シールドの完全保護を有効にする。

[攻撃系]
・ダメージエリア:x秒の間にすべての同盟戦車のダメージを増加させる半径Zmの領域を生み出す。
・徹甲弾:貫通弾丸でx秒の間、ダメージをy%増加させる。
・空爆:半径Zmの領域で空爆を呼ぶ。
・対戦車:半径Zmの領域でx秒間タレットを呼び出して、近づいてきた敵を攻撃する。
・チョッパー:半径Zmの領域でx秒間チョッパーを呼び出し、パトロール攻撃をする。(しゃべったり、形態変化したりはしない。)
・:熱を探知するミサイルの嵐を呼び出して、フィールド上のすべての敵にダメージを与える。

[能力系]
・ニトロ:x秒間戦車の速度を大幅に上げる。
・UAV:x秒の間、全ての敵の位置を表示する。
・リロードエリア:x秒間全ての同盟戦車のリロード速度を増加する。
・:x秒間敵のミニマップを全て無効にする。

[回復系]
・インスタント修復:即座に戦車の装甲をy%修理する。
・修理エリア:x秒の間、全ての味方同盟戦車の装甲を修復する半径Zmの領域を生み出す。

2018/06/18 (月) 20:19

2018/05/31 (木) 15:04

2018/05/24 (木) 21:06

2018/05/22 (火) 19:12

2018/05/22 (火) 19:04

2018/05/22 (火) 18:56

2018/05/21 (月) 00:59

2018/05/20 (日) 20:41

2018/05/20 (日) 19:56

2018/05/20 (日) 19:31

2018/05/20 (日) 17:57

2018/05/20 (日) 17:49

2018/05/18 (金) 17:07

2018/05/17 (木) 17:49

2018/05/17 (木) 17:41

2018/05/16 (水) 06:04

2018/05/16 (水) 05:59

2018/05/16 (水) 05:54

2018/05/16 (水) 05:51

2018/05/16 (水) 05:12

新規作成

2017/09/08 (金) 23:00

2017/08/28 (月) 23:20

2017/08/27 (日) 07:56

2017/08/07 (月) 22:09

2017/08/07 (月) 10:59

2017/08/07 (月) 10:30

2017/08/07 (月) 10:02

2017/06/09 (金) 16:42

2017/05/22 (月) 21:50

2017/05/22 (月) 21:14