まずはじめにお読み下さい

最終更新日時:

当Wikiにお越しのゲームプレイヤー様へ(17/12/28追記)

管理人は仕事の関係で、当ゲームプレイとWiki編集が断続的な状況が続いております。Wiki情報更新が大幅に遅れますことをご理解頂ければ幸いです。なお、大きなアプデであったティア6戦車情報等は来年に入り次第、早めに情報掲載しておきます。又、掲示板質問等も管理人からはお答え出来る状況にありませんので、お手数ですが、回答の出来る閲覧者様はご協力の程、よろしくお願いいたします。

仕事のピークが来年の3月頃まで及びます。プレイヤー様には長期間使いづらいWikiとなってしまいますが、ご利用頂ける様励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

当Wikiについて

当Wikiは、Gamerch様管轄・「War Machines」の非公式攻略情報・交流サイトです。
ネタバレ情報なども御座いますので、ご観覧の際はご注意下さい。
初心者の方にも分かりやすく、ゲーム利用者にも確実性のある情報を提供出来る様、最善を尽くしていきます。

情報提供者様(一般閲覧者向け)

当Wikiをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
管理人はWikiに毎日来れる訳では御座いませんので、情報提供者様の存在が不可欠です! 新しい情報や緊急な事等、Wikiの掲示板やコメントを利用して下さると幸いです。

Wiki編集メンバーに参加して下さる方(Gamerch会員向け)

Gamerch会員・War Machines利用者でWiki編集に協力して下さる方は、「Wiki編集メンバーに参加する」からどうぞ。
なお、編集メンバーに加わるにあたり、注意事項が御座います。飛んだ先の注意事項をよく読んだ上で、参加申請を出して下さい。

Wiki閲覧・情報提供/荒らし行為について

情報提供者様(一般閲覧者向け)

誤った情報を発見された場合、編集メンバーが修正を行いますので、コメント欄・掲示板で報告をお願いいたします。
荒らしを発見した場合、速やかに管理人に通報して下さい。
荒らし行為を繰り返した場合、Wikiの閲覧を制限・禁止にする場合があります。会員以外の一般閲覧者に関しましても、コメント欄を荒らす行為だと判断した場合、対応させて頂きます。

編集メンバー(Gamerch会員向け)

編集・情報の誤りがあった場合は各々で修正を行って下さい。判断に困った場合は管理人・他の編集メンバーに掲示板などでご連絡下さい。
編集メンバーによる荒らし行為を発見した際は管理人まで通報して下さい。場合によっては、犯行を行ったメンバーを編集者から除外することを検討します。

リンク

当サイトはリンクフリーです。リンクの際の報告は基本必要御座いませんが、もしご迷惑でなければ「~で使います」とご連絡頂けると幸いです。
リンク用URL ⇒ https://warmachines-tank.gamerch.com

2018/06/18 (月) 20:19

2018/05/31 (木) 15:04

2018/05/24 (木) 21:06

2018/05/22 (火) 19:12

2018/05/22 (火) 19:04

2018/05/22 (火) 18:56

2018/05/21 (月) 00:59

2018/05/20 (日) 20:41

2018/05/20 (日) 19:56

2018/05/20 (日) 19:31

2018/05/20 (日) 17:57

2018/05/20 (日) 17:49

2018/05/18 (金) 17:07

2018/05/17 (木) 17:49

2018/05/17 (木) 17:41

2018/05/16 (水) 06:04

2018/05/16 (水) 05:59

2018/05/16 (水) 05:54

2018/05/16 (水) 05:51

2018/05/16 (水) 05:12

新規作成

2017/09/08 (金) 23:00

2017/08/28 (月) 23:20

2017/08/27 (日) 07:56

2017/08/07 (月) 22:09

2017/08/07 (月) 10:59

2017/08/07 (月) 10:30

2017/08/07 (月) 10:02

2017/06/09 (金) 16:42

2017/05/22 (月) 21:50

2017/05/22 (月) 21:14